Jahresrückblick 2016

... zum Nachlesen einfach auf ein Bild klicken!

9. Januar - Neujahrswanderung
18. März - Jahrshauptversammlung
Ehrung Brigitte Fuderer
17. Juli - Smooth Summer Night
19./20. August - Brunnenhocketse
16. Oktober - Stadtführung
1. Dezember - unterm Weihnachtsbaum

Bei der Jubiläumsfeier des Heimatvereins am Donnerstag den 05. Mai durften wir Liederkränzler musikalisch gratulieren. In diesem Sinne, liebe Heimatvereinler, alles GUTE noch mal zu eurem 50sten. DANKE, dass wir beim Jubeln dabei sein durften und DANKE für das tolle Fest mit Handwerkermarkt.

Auch die Mitwirkung am Dorffest am 25./26. Juni war ein voller Erfolg. Mit unseren LIEDERKRANZ-Maultaschen, Crepes süß und herzhaft, lecker APEROL SPRITZ und und und … hatten wir ein wunderschönes Wochenende!

SCHEE wars auch aufm Weihnachtsmarkt am 26. November bei unseren leckeren Crepes und unserem Steinenbronner Glühpunsch. Eine schöne Einstimmung auf die traditionelle Weihnachtszeit.

Der Dezember startete für uns wie „Alle Jahre wieder…“ mit weihnachtlichen Liedern beider Chöre unterm Weihnachtsbaum in der Glashütte am 1. Dezember.

In der katholischen Kirche sangen wir im Rahmen des Gottestdienstes zum 3. Advent.

Unsere letzte Singstunde im Jahre 2016 fand am 21. Dezember mit Singen im Seniorenheim und anschließendem Jahresabschluss im Bürgerhaus bei „gemiedlichem Beisemenensein“ statt.

Am 1. Weihnachtsfeiertag begleiteten wir den Gottestdienst in der evangelischen Kirche und auch danach gab es noch ein kleines „gemiedliches Beisemensein“ in der Hustenbar.