Jahresrückblick 2015

...zum Nachlesen einfach die Bilder anklicken!

7. Februar Beerlesklopferball
20. März Jahreshauptvers.
25. April Schwabenbäu Singchor Jubiläum
20. Mai Jubiläum die FÜENF
20. Juni Filderchortage
28. Juni Dorffest
19. Juli Sinfoniekonzert Esslingen
26. Juli Sinfoniekonzert Stuttgart
15. August Brunnenhocketse
11. Oktober Jahresausflug

Am 28. November waren wir Liederkränzler wieder mit Steinenbronner Punsch und unseren traditionellen Crepes auf dem Weihnachtsmarkt in Steinenbronn vertreten.

Auch 2015 musizierte der Liederkranz unterm Weihnachtsbaum in der Glashütte! Das Weihnachtsbaum-Team der Glashütte hatte uns wieder eingeladen, am Freitag, den 4.Dezember, um 18 Uhr unter dem größten Weihnachtsbaum der Region zu singen. Gerne haben wir hier wieder zugesagt und uns gemeinsam mit allen Anwesenden in vorweihnachtliche Stimmung gebracht. Altbekannte Weisen und das eine oder andere neue Weihnachtslied haben wir gemeinsam mit dem Publikum gesungen. Für das leibliche Wohl wurde wie immer bestens gesorgt mit Würsten vom Grill, Glühwein und kalten Getränken. Der Erlös kam auch in diesem Jahr sozialen Zwecken zugute.

Am 3. Advent wirkten wir mit beiden Chören wieder beim Gottesdienst um 10.30 Uhr in der kath. Kirche in Steinenbronn mit.

Der Gesamtchor sang am Mittwoch, den 16. Dezember, um 18.30 Uhr im Seniorenheim weihnachtliche Lieder.

Am 1. Weihnachtsfeiertag um 10 Uhr haben wir Liederkränzler wieder traditionell den Gottesdienst in der ev. Kirche in Steinenbronn musikalisch umrahmt.